Царственным мученикам. День памяти 17 июля
Когда кругом уж всё спало.
Враги России лишь не спали
Их время черное пришло.
Сперва охрану поменяли,
Давно готов был приговор,
Жиды убийство замышляли
И, наконец, тот день пришел,
В лице царя убить Россию,
Расправившись со всей семьей,
Чтоб никогда не возродилась
Святая Русь в славе былой.
Но зря они так ликовали,
Заливши кровию подвал
И тщательно уничтожая,
Чтоб не осталось и следа
Тела невинно убиенных,
Как будто им и невдомек,
Что души их Спаситель принял
В Свой самый сладостный Чертог.
О том и память не изгладить,
На том Россия и стоит,
Что ночью той, забыв о славе,
Помазанник с семьей убит.
Свидетельство о публикации №108071201978
С уважением Ольга
Ломающая Стереотипы 05.11.2008 01:03 Заявить о нарушении
с уважением Елена.
Елена Владимировна Гришина 05.11.2008 22:19 Заявить о нарушении