Лювви ушедшей след
Заветные слова.
Ушли они совсем.
Начавшися едва.
Не будет, как вчера.
Рассеян сон-туман.
Сегодня я другой.
Тобой не пьян.
И лишь в мечтах вернёшься ты опя-а-а-а-а-ть
Устал тебя любить.
Надеясь, звать.
И птицы улетят
Любовь искать.
И небо будет ждать.
Как я тебя.
И слёзы проливать,
Но это зря.
И лишь в мечтах вернёшься ты опя-а-а-а-а-ть
Что было - утекло.
Печаль светла.
Осколками душа, как
Бой стекла.
Когда в тоске усну
Под шёпот волн.
Ты в сторону мою
Направишь чёлн.
И лишь в мечтах увидимся опя-а-а-а-а-ть
Свидетельство о публикации №108071201976