Политика и вонь
Во времена царей,князей и прочей знати всегда в почёте была честь, за крупные проступки люди жизнью отвечалитак почему сейчас такого нет? Ипочему какой-то жирный пидор,по головам пробравшийся во власть, народ считает просто быдлом,не собираясь отвечать, за то,что он козёл жирует,а в это время выбравший его старик, копейки с пенсии считает,чтоб помогли ему прожить. Ведь он своё здоровье отдал за процветание страны, и хочет умереть достойно,а не от нищеты. А тех людей,что в Думе заседают,волнует в этой жизни лишь одно, но много денег, много власти не бывает,а как народ-им в общем всё равно. Но русский человек,он испокон веков трёхжильный, и Сталина,войну,дефолт-всё перенёс, и кучу дармоедов,на шею ему севших,Бог даст,и их перенесёт. Доколе это будет продолжаться,наукой точной сроки не даны, в истории страны была такая цифра как семнадцать, и нам не надо продолжения войны!
Рецензии