C больничной койки

Нас не ловят - мы птицы без клеток
наши дни давно сочтены,
Как и перья - когда то по ветру,
ну а нонче никому не нужны.

Нас не ловят. Не смотрят, не ищут.
наши крики как песни тоски
Чайки бЕзморя, солнца... без пищи.
наши дни уже сочтены.

Так не ждите у берега - плачте,
сильным взмахом отправьте вперёд -
там где в небо упираются мачты,
там где небо пройти можно вброд.

Нас не ловят - мы не для клеток
наших дней вольных... пора!
Почти все наши песни пропеты.
Почти всё...
___________________ Не дожив до утра.


Рецензии