Как тяжело любить на расстоянии
Как тяжело и больно мне порой,
Как хочется в твои объятия,
Любить тебя открытой всей душой.
Но не могу позволить то желанье
Я воплотить из эгоизма вновь.
Любовь лишь в сердце, знаю утешенье
Моей давно не признанной души.
Любить лишь в тихом упоении,
Мечтать, не говоря ни слова вслух.
И жить лишь сладостным воспоминанием
Прошедших, но счастливейших минут.
Свидетельство о публикации №108071200191
Aziza 19.10.2008 17:07 Заявить о нарушении