C Днем Варенья!

Поздравляю с Днем Варенья!!!

Будь самой прекрасной,
Самой счастливой,
Самой волшебной
И неповторимой!

Пусть мир будет
Сахарной ватой,
И ярче, чем
Радуги краски!

ВВВ
12.07.2008
21.00


Рецензии