Одинокая женщина

Она сидит у окна каждый вечер одна,
Одинокая женщина.
И кому испекла не понятно она,
С абрикосами этот пирог.
А как хочется ей нежной ласки, тепла,
И мужского По-жизни плеча,
Но она как нестранно сидит у окна,
Одинокая женщина.
И в квартире ее царит тишина,
И не смотрит никто футбол,
Но она как нестранно сидит у окна,
И черствеет испеченный пирог.
На кровати ее две подушки, к чему?
Ведь она засыпает одна,
И во сне ее обнимает она,
Одинокая женщина.
Ах, как хочется ей нежной ласки тепла,
И мужского По-жизни плеча,
Но она как нестранно сидит у окна,
Одинокая женщина.


Рецензии