Глупая, наивная девочка
Отпускает счастье прочь,
Глупая, наивная девочка,
Плачет уж не первую ночь.
Она не ночует дома,
Уже четвёртые сутки.
Ей так до боли знакомо,
Ловить чужие маршрутки.
Людей искать в переулках,
К мыслям чужим прикасаясь.
Хранить свои тайны в шкатулках,
Чураться местных красавиц.
Грустить от своей не_свободы,
Сбрасывать звонки телефона,
Кидаться в холодные воды
И замирать от звона...
Пить горький кофе литрами,
Стихи писать непонятные,
Думать одними мечтами,
Да и то такими невнятными.
Глупая, наивная девочка,
Сама прогонит всех прочь,
Глупая, наивная девочка...
Никто не в силах тебе помочь... (?)
Свидетельство о публикации №108071201836