Поэту
На правду слова не жалей
Про то, что жизнь - она зараза,
Про всех тех тварей и ****ей,
Про лесть, которую как будто
От сердца чистого твердят,
Но всю ту чушь, прошу, забудь ты!
Все те слова как сладкий яд
Сжигают сердце, как бы грея,
Внушают чувства, травят душу,
В них лживый смысл и идея
Прошу, поэт, ты их не слушай.
О чем ты думаешь, не знают,
Ведь опустились слишком низко.
Твою обиду прочитают,
Найдя предсмертную записку.
весна, 2008.
Свидетельство о публикации №108071201833
Внук Жуков 13.07.2008 16:14 Заявить о нарушении