Она Русалкою зовется

Свобода ветра в волосах
Кидает пряди встороны,
Сгоняя гребни на волнах,
Деля всю воду поровну.

И рассекая вдоль камней,
Лишь след подвижный остается,
Играя в лучик чешуей,
Она Русалкою зовется.

Лица ее никто не видел,
Она быстра, как молния,
Но силуэт в огне горел
Зенита южного,безмолвного.


Рецензии
САня, красиво и очень образно. Только обрати внимание, "в стороны" пишется раздельно...

Елена Ал Воробьева   14.07.2008 16:10     Заявить о нарушении