Холотропное дыхание

Всё тише , тише эхо от шагов
Вот мир, что не отбрасывает тени,

Цветы, деревья ,куст земной сирени
Всегда в цвету, цветут , цветут ,

Вокруг лишь тишина,совсем исчезли звуки,
Нет грусти и тоски, печалей по разлуке.

Покоя глубина, внутри лишь Свет и тишина.

Дыхание прекратилось вовсе ,
Дышать не в силах воздухом земным.

Толкает кто то в спину ,
Дыши , ну что же ты. Дыши.

Не торопись, не уходи. Ну не реви.

Живи ,копай, ищи причины.


Рецензии