Две жизни

Нежные руки касаются шерсти,
Урчание рвется из крепкой груди.
Она постоянно хотела быть вместе,
Бок о бок в дороге по жизни идти.

Она человек, ее спутник – пантера:
Прекрасная кошка, чернее, чем ночь.
Живет на природе и искренне верит,
Что в царстве зверином она кошки дочь.

Бывает же так, что рожденные в мире
По разные стороны синих морей,
Находят друг друга и чувствуют силу
Не братства родного, а дружбы своей.

Она – что отринула веру людскую.
Пантера – Багира – Богиня земли.
Не нужно им больше уже жизнь другую.
Навечно сплелись две различных судьбы.

25.03.08


Рецензии