Азохен вэй!
Да и идиш, ибо не еврей.
Только почитав иных "поэтов",
Хочется сказать: Азохен вэй,
Кто же этак бедных вас "умучил",
Что творите помыслом одним,
Словно туча чёрная за тучей
Спрятавшись за "супер-псевдоним"?
Или места нет под небом синим,
Что же исходить в такую слизь?
Чем же это вам, "сыны России",
Те её сыны не задались?
Каждому дана своя свобода,
Вот и тут: чем хочешь, тем дыши.
Нравится, так будьте Квазимодой
В тайных уголках своей души.
Ваше дело - ваше же здоровье,
И какие "глюк" у вас и "бзик",
Ваше дело, кто вы там "по крови" -
Не позорьте мой родной язык!
Не касался темы этой узкой,
Да наступишь в этакий "рейнвейн",
Снова так и просится, по-русски:
Тьфу на вас на всех...
Азохен вэй!
Свидетельство о публикации №108071201773
אַ ייִד איז יעדן גרױס אין די אױגן.
A jid iz jedn grojs in di ojgn.
Еврей каждому велик в глазах.
(идиш поговорка)
Smolyak m 23.08.2008 09:13 Заявить о нарушении
С уважением!
Юрий Бухаров Зушин 24.08.2008 05:10 Заявить о нарушении