Мгновенье

Ты так далеко,
Что моей душе
Очень трудно лететь к тебе.
Мне так не легко
Думать в тиши,
Обращаясь только к себе,

Потому что тебя
Нет рядом со мной –
Как тебе душу отдать?
Зачем же судьба
Разлучила с тобой,
Никак не могу понять.

Наверно затем,
Чтоб проверить тебя,
И меня с тобой заодно.
Наверно, затем,
Чтоб понять себя
И друг друга понять заодно.

Что будет потом?
Когда вновь судьба
Подарит нам встречу на миг?
В тот миг мы поймём,
Что мгновенье – судьба,
И она должна всё решить.

21 октября 1991 года.


Рецензии
я тоже не поэт...вдохновение нашло на меня два дня назад...потому,что ком в горле...я вас понимаю...Вы писали от сердца...Будьте счастливы..С теплотой, Жанна

Злата Жданова   04.10.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.