Родителям

В этой жизни я немного видел
Но одно я знаю навсегда
Что со мной и в моём сердце будут
Мать отец любимыми всегда

Только им я всем обязан в жизни
Только им поклон до самых ног
А простите вы меня что прежде
Не вникал я в смысл этих строк

Хоть я знаю, что вы всё простили
Вы не ждёте даже этих слов
Вы к себе под крылья приютили
И нам дарите свою любовь

Уходя вы нам в дорогу воду
Льете, чтобы был счастливым путь
И всегда в любое время года
Ждёте нас, пытаясь не всплакнуть

Мы порой совсем не благодарны
Не прислушиваемся к словам
Поступаем мы порой бездарно
Дома не бываем по ночам

Вы про это нам не говорите
Молодость ретивая пора
Делаете вид, как будто спите
Когда дверь откроем мы с утра

Мама папа всех вы мне роднее
Нет любимей для меня нигде
С вами мне в душе всегда теплее
Для меня вы навсегда в душе


Рецензии