Звезда

Твои глаза огнем горят,
Ты страстна, ласкова, нежна.
Я обожаю этот взгляд,
И мне лишь ты одна нужна.
С тобой гуляли мы по паркам,
В кино ходили мы с тобой.
Куда ушло все, вот запарка
Ты бросила меня ради него.
А помнишь ночи проводили
Под звездным небом у пруда.
Слова друг другу говорили,
Что будем вмести мы всегда.
Красив он и богат деньгами,
И популярностью не обделен
С прямыми стройными ногами,
Но в тебя лишь я один влюблен.
Ты затмиваешь красотою
Весь белый свет вокруг меня,
И солнце блекнет пред тобою,
Ведь ты наиярчайшая звезда.


Рецензии