Аморфность ожидания. Зарисовка 1
Что ладонями белыми выжжены.
Я не знаю, что после и до,
И где миг не равняется выстрелу.
Где-то бархатом выстелен путь,
Но не этот, что из камня и глины
Слов пленяя прозрачную суть,
Мифы чужие возьму из рутины.
И в светлых отчаянных бликах
Лжемозаику стихо-смыслов сплету.
Пусть поет мне громко и тихо
Песнь, у которой буду вечно в плену.
Свидетельство о публикации №108071201761