когда душа спит спокойно. об отсутствии дел

Смотри
Каждый точкой обзора
Каждому своей воли

Все отразится словом
Станет делом

Дела пеплом
Прахом

Было, забыли
Будет

Останется слово

Каждому свое

Не говорить никому

Не знать ничего

Счастлив

В безмолвии

Белый свет

На той половине души

Где тебя никогда нет

Телефон отключен

Я не принимаю телеграмм

Когда отступают ангелы

Души спят спокойно

Ник-то не тревожит

Новой болью

Старой ролью…


Рецензии