Первый раз

Было это у подруги-
Три парнишки к нам пришли.
Только я потерла руки,
Как они меня нашли.
Меня увидели в окне,
Громко-громко позвали.
И были мы наедине-
Но быстро те часы прошли.
Меня он обнял, целовал,
Даже на руки поднял.
Мы поднялись на чердак,
Много пили, я не ела.
Получилось все не так-
Все не так, как я хотела.
Не хотела я любить,
Чувства все свои закрыла.
Начал он меня поить-
Про запреты я забыла.
Я была как под наркозом,
Чувства в водке расплывались,
Приняла я больше дозы.
Лишь глаза чуть открывались.
Стоны громко раздавались.
Я проснулась утром рано-
Рядом не было его.
Побрела домой я пьяной
И хочу лишь одного:
Унижение забыть,
Кровь невиннуб отмыть,
Следы рук твоих убрать-
Как ты мог так поступать?
Я надеялась, любила,
На запреты все забила.
Ты же с толку меня сбил-
Плоть свою ты насытил.
На ответственноть ты плюнул,
Растоптал мои мечты.
И как будто в воду канул-
Но натерпишься и ты!
1.08.2006


Рецензии