Хочу умереть

Я хочу умереть,
Чувствовать боль перестать.
Я хочу умереть,
Чтобы забыть как дышать.
Я хочу заснуть навсегда,
Позабыть про боли, печали,
Чтоб меняникто, никогда
Не доводил больше до грани.
Чтобы я забыла про злость,
Что заполнила душу.
Винограда черного гроздь
Растопчу и не трушу.
Позабуду про ненависть, грязь,
Что окутали всех.
Ненавижу красивую мразь
Под названьем успех.
Он обманчив, далек,
Он играет не с нами,
Он сорвет василек,
Превратит в оригами.
Он еще хуже, чем Смерть,
Он дает обещанья пустые.
Грабли равняют нам тверть,
В ней таятся тела молодые.
Они не поверили смерти
И пошли на успех-
И теперь лежат они в тверти,
Наплевать им на всех.
Они нашли свое счастье,
Оно же в спокойстве.
И я пережила страсти...
Я теперь я на дне...
5.02.2006


Рецензии