Хочу любви

Я хочу любви,
Ласки и мечты.
Я хочу тебя
Только лишь любя.
Поделись со мной
Радостью своей,
Станешь ты другой,-
Ты уж мне поверь.
Буду я с тобой,
Буду я любя,
Если не со мной-
Тебе жить нельзя!
29.01.2006


Рецензии