Мой любимый зверь

Поцелуй меня,
Обними любя,
Позабудь про все,
Расскажи еще:
Про любовь свою,
Про душу мою,
Про тепло огня
В доме у тебя,
Что пылал давно.
Видно суждено
Быть с тобою мне,
Мой любимый зверь.
Я тебя люблю
И боготворю,
Буду лишь с тобой
Телом и душой.
Приоткрой чуть дверь,
Подойди ко мне,
Загляни в глаза,
В них бежит слеза.
Она все бежит,
Голову кружит,
От тоски такой
Стану я другой.
Заболит душа
Даже у тебя.
Сядешь в кресло ты,
Вспомнятся мечты:
Про любовь, очаг,
Мой любимый маг.
Помогу тебе-
Только не себе.
Поцелую я,
Обниму любя,
И забудешь ты
Горькие деньки.
31.01.2006


Рецензии