Звездочка

Звездочка мерцает,
Звездочка играет,
Она мне парней
Будто созывает.
Она все играет,
Она все поет,
Она понимает,
Что любовь придет.
Что придет красиво,
Чуть захлопнув дверь,
Встанет у камина,
Прокричит: "Поверь!!!"
27.03.2004


Рецензии