Почему мне хочется плакать

Почему мне хочется плакать?
Слезы текут по щекам.
Почему мне хочется плакать?
Сердце тебе я отдам.
Капельки льются по коже,
Собираются в быстрый ручей,
Это уж очень похоже
На праздник искристых ией.
Сердце рвется на части,
Льется ко коже слеза.
Разгораются страсти-
Больше не буду одна.
2003


Рецензии