Костер любви

Разожгла я твой костер
И не в силах потушить:
Я вильнула лишь хвостом,
Положив любви начало,-
Я дала ей право жить
У тебя в душе, в моей,
И сквозь много-много дней
Любовь наша не погаснет,
А станет ярче и прекрасней.
Чашу ревности испить
Не придется нам с тобой,
И не будем мы тужить,
Если что не так случится:
Наша радость и любовь
Словно звезды заискрится.
Будет вечным наше счастье,
Мы прогоним все ненастья;
Через бурю и грозу
Я всегда к тебе иду,
Сердце тянет за тобой-
Пусть живет наша любовь,
Пусть костер нас вечно греет,
В людях радость, счастье сеет...
Пусть будет счастлива планета,
Пусть будет много-много света!
5.07.2003


Рецензии