Моя грусть
грусть моя, печаль?
О тебе не знала
ничего, а жаль.
Возможно, я увижу
когда-нибудь тебя.
И словом не обижу,
ты только для меня.
Скажите мне, о люди,
зачем же гнать тоску?
Вы скажите "мы судьи",
вам, право, не к лицу.
Тоска ведь тоже чувство,
и тоже хочет жить.
Великое искусство -
печаль в себе любить!
Ты, грусть, конечно, слышишь -
все сказано с душой!
Не бойся, вот увидишь -
я жду тебя домой.
6.07.08. (2.30)
Свидетельство о публикации №108071201712
С улыбкой белый волк....
Дмитрий Василюк 28.05.2009 11:53 Заявить о нарушении