Я опять ухожу...

 Я опять ухожу.
Пахнет осенью улица. Сонно.
Листья смотрят из луж.
Каждый вздох расфасован.
Каждый жест опечален,
Как брошенный муж,
Каждый шаг отпечатан
Бессилья позором.
Душу страх откачал -
Ноет сердце в груди,
Как рессора.

Ты уже не живёшь
В этой осени гулкой.
Ветер, темень и дождь
В тесноте переулка


Рецензии