Страх-любовь

Влюбилась я в троих парней:
Джек, Женек и Влад-
Не могу прожить без вас пять дней,
И дела идут никак.
Все вы разные такие:
Кто-то скромный, а кто нет;
А ведь все таки смешные-
Кто-то больше, кто-то нет.
Описать вас будет сложно,
Но ведь тоже можно?
Женечка грустит всегда,
И отводит он глаза,
Если рядом хожу я
И смотрю.., но иногда.
Он всегда весь ходит скромный,
Но бросает взгляды. Томный,
Он боится подойти
И поговорить со мной,
И теперь не мне одной
Трудно дальше то идти.
А он красив, но глуп, не беден,
И он ревнив и часто вреден.
А глаза его большие
Мне дорогу осветят.
И перста его живые
Отведут меня назад.
Темный облик, волос черный-
Соблазняют меня только
И ответить не хотят-
Что дают они за яд?
Джек за мной ходить боится,
Но любовь ко мне таится
В жарком сердце то его,
Что боялось моего.
И когда меня он встретил,
То сейчас же заприметил-
Улыбнулся и сказал:
"Я тебя так долго ждал!
Почему не появлялась?
Может ты чего боялась"
Он гулять со мною хочет,
Но боится говорить;
Лишь ножи свои он точет,
И стрелою поразить
Он готов мое сердечко
(Не сидеть сейчас на печке).
Ну а Влада я не знаю
И не видела нигде.
Лишь во сне я улыбаюсь
И лежу на том плече,
Что меня так поманило,
И дыханье затруднило,
Когда его достигла я.
И огонь ушел в меня.
Но я Женечка потеряла,
Когда письмо ему писала;
Не узнаю Влада никогда,
Ведь его уже не встречу я.
И остаюсь я с Джеком только,-
Сколько из этого выйдет толка?
5.07.2003


Рецензии