Чудесный свет, желанный очень

Не плач мой друг, пройдет тоска,

И время вылечит былое,

И лучик света свысока

Согреет сердце нам с тобою,

И вспыхнет пламенем любви,

Святой любви и непорочной,

Везде, кругом, вблизи, вдали,

Чудесный свет, желанный очень.

 

Утри слезу, открой глаза,

Взгляни по новому на солнце,

Смотри какая красота:

И снег блестит и мир смеется,


И люди вышли из домов,

Как будто только что родились,

Освободились от оков,

От зла они освободились.


Руками гладят белый снег,

Чуть опускаясь на колено.

Вернулся, Сын мой, человек!--

Воскликнет Бог в тиши вселенной.


Смотри, мой друг, на небе праздник!

Танцуют звезды вальс «бостон»

Метеорит летит - проказник,

Комета машет нам хвостом.


А люди гладят чистый снег.

Пойдем и мы, скорей, с тобой!

Любимый сын мой, человек.

Ликуй,Вселенная,и пой.

-----------------------------------------------

 


Ты слышишь, друг, слова Отца!

Для всех понятные, родные,

Не будет радости конца,

Мы вместе с ним вовек отныне.


Все изменяется кругом:

Смеются дети, песни птицы

Поют, и враг поет с врагом,

И зебра скачет рядом с львицей,


Щенки с котятами играют,

Младенец трогает змею,

Ягненок с волком отдыхают,

Мы счастливы, мы все в раю.


Моей мечте преграды нет,

Все сбудется, я знаю точно,

И вспыхнет в душах яркий свет,

Блаженный свет, желанный очень.

Эти стихи своей дочери, 08/08/2006 года в моей рубрике "Стихи", на сайте Урантия выложила Натали.


Рецензии
Поистине мечте преграды нет
И Свет блаженный сбросит все оковы
Но фишка в том, что отдыха там нет
Мы лишь ступеньку в класс другой проходим ;-)

Анна Хард   12.07.2008 21:11     Заявить о нарушении