Почему...

Почему терять всегда так сложно,
А сделать это быстро можно?
Лишь стыдно станет и тогда
Теряешь парня навсегда:
Боишься посмотреть в глаза ему,
Чтоб в твоих не заметил слезу
От горя страшного, тоски,
Когда сжимают грудь тиски.
Но если все же потеряла,
Не расстраивайся так,-
Ведь ты ему не все сказала,
А сказав, пойдут на лад
Все дела: твои, его,
Но не пойму я одного:
Если любишь ты его,
То не бросай же одного,
А люби его так нежно
И ухаживай прилежно.
3.07.2003


Рецензии