Я так люблю

Я так люблю, я так страдаю
И о тебе одном мечтаю.
Хочу тебя скорей увидеть,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу к тебе прижаться милый,
И никуда не отпускать!
Хочу увидеть твои глазки,
Услышать твой веселый смех.
Ты - мой принц пришел из сказки,
Ты - самый добрый, лучше всех!
22.12.2006


Рецензии