Вид из окна

Взглянула в окно-
Там очень темно.
Горят фонари
У нас до зари.
И окна горят,
Деревья шумят,
Колеса стучат,
Собачки рычат.
Звезды нам светят,
Не гаснет луна,
Млечный путь блещет;
Стою у окна.
17.12.2006


Рецензии