Ищу тебя

Ищу тебя глазами,
Ищу тебя душой,
Меж нашими очами
Стоит вода стеной.
А ты стоишь красивый,
Объятья мне раскрыл,
И поцелуем пылким
Ты к жизни возвратил.
Ах, если бы остаться
С тобой мне навсегда,
И вечно наслаждаться,
Что рядом - ты и я!
16.12.2006


Рецензии