Не хочу дышать...

Не хочу дышать, писать стихи пустые,
А лишь тебя обнять, услышать голос нежный,
Тебя тихонько целовать. Знаю я, ты прежний,
Не изменились и глаза родные.
Раньше был далек, теперь же милый рядом.
Зашел он на денек, окинул диким взглядом.
Искал ее, нашел меня другую,
И ты заметил, что давно тоскую,
И встретились глаза, руки прикосновенье
Я не забуду никогда. И дуновенье
Твоих губ и речи без умолку
Запали дико в грудь. Жаль без толку.
13.12.2006


Рецензии