Я счастлива...

Я счастлива, что ты есть,
Счастлива что ты здесь,
Что рядом ты со мною.
Ты знакомиться сам решил,
И номер мой ты спросил
Дрожащею рукою.
Я тонула в глазах твоих,
Забыла я о других,
И лишь тебя искала.
Говорили с тобой невпопад,
Наверное этому рад,
И стала я другая:
В глазах появились огни
И стрелы льются рекой,
Прошли все те грустные дни,
Когда была я одной.
И ты изменился совсем,
Расправил руки шире.
Есть счастье у нас с тобой,
Есть ты, есть я - мывместе,
Мы станем одной семьей-
Так будет интересней.
12.12.2006


Рецензии