Сердце рвется из груди...

Сердце рвется из груди,
Что меня ждет впереди?
Буду глупой той девченкой,
Что всегда стоит в сторонке,
Или львицей бесшабашной,
Что парней пугает страшно,
Или дерзкой, или пылкой,
Или с милою улыбкой...
Я не знаю ничего,
Но надеюсь, что одно
Сбудется наверняка:
Что найду я дурака,
Кто полюбит меня страстно.
Быть вдвоем нам будет классно.
Будет он меня любить,
На руках своих носить.
Позабуду я о прошлом,
Отодвину все назад.
Буду рядом с ним я кошкой...
А сейчас пока что ад.
13.11.2006


Рецензии