Фантазия. Муза-моя подруга Вероника Умзар

Если б я родилась мужчиной,
Может, стала бы ловеласом.
Я б смеялась под шум бокалов,
Заглушивший ваш горький стон.
Но, прекрасная Донна Анна,
Ты бы взгляд отвела невинный,
Ни минуты не дав, ни часа
Слушать голоса нежный звон.
И закончить мне дни-монахом,
Навсегда потрясенным чудом,
Что молитвой и Божьим страхом
Заглушает любви огонь...


Рецензии