Приду не я...

       + + +

Приду не я
увижу стены эти
в расчёске серой
волосы твои
и запах твой
как образ
 что не вспомнить
который я рассеянно ищу
где только сон
 и крошки на бумаге
Не высказать
Забыть
Не потерять
Приду не я
Уже не я
Осталось
всё то что было мной
в местах знакомых
тебе
По ним ещё пройдешь
не раз
не в одиночестве
попробуешь не вспомнить
зажмуришься
не видеть чтоб
Вернёшься ты
и стены так напомнят
моё присутствие
как волосы в расчёске
которая на полочке лежит
и ждёт тебя
Любимая

       1979


Рецензии