Люди придумывают рифмы

Знаешь, слово похоже на воду:
Сказал - и пить не хочется;
Но как ты обманешь природу-
Природе плевать на почести.
Так многое можно понять;
Напр., перо может поднять рука.
Человек знает,что сказать;
А поэт суть орудие языка.
В сердце молитвы лежит беда;
Язык обращает слова в речь;
Любовь очищает слова от зла;
Трудно ее сберечь.
Люди придумывают рифмы;
Говорят потом: хорошо получилось.
Поэты плывут сквозь рифы:
Если стих, знач. что-то случилось.


Рецензии