Я не мог сказать об этом...

       + + +

Я не мог сказать об этом.
Что сказать?
Очень просто быть поэтом -
Не писать.

Не губить словами - слово,
Уходя,
Не любить, не знать иного,
Погодя.

Знать, что утром закричит впотьмах
Звонок,
Как до смерти перепуганный
Зверёк.
Знать, что ты всё так же
Одинок.


Рецензии