Лучший
Мне лучшего на свете!
За руку с ним всегда ходить.
Дружить, как дружат дети.
Ему всю правду рассказать,
О том, как одинока
Все эти годы была я.
Конечно, друг поймет меня.
Как со слезами в тишине
Остаться я любила.
Так друга хочется найти!
Ему бы все простила.
Свидетельство о публикации №108071201640
Мария Кузнецовская 10.11.2008 19:49 Заявить о нарушении