В тишине

Молитвой –
одиночество в тиши
знакомы образы
рисунком по стеклу
и жажда рук
неутолённого люблю
и неиспитая губами
нежность.
Молитвой-пламенем
и снова ночь без сна
так беззащитны
и ранимы стуки
сердец,
когда шаги разлуки
грохочут канонадой
в тишине.


Рецензии