Тема

Как всегда в начале лета суета и птичий гам…
Возвращаюсь я при этом к незаконченным стихам…
Но какую кончить тему посоветуете Вы…
Может смену настроений или летние цветы…
Но загадочно и нежно улыбаетесь мне Вы…
Догадался, догадался ну конечно о любви…
……….
Но любовь большая тема не раскрыть ее мне вдруг…
Может ревности мгновенья или горечи разлук…
Но загадочно и нежно улыбаетесь мне Вы…
Напиши противоречья в единении души…
………….


Рецензии
Хорошее настроение,ритмика,рифма.Но 3 раза Вы?

Елена Светозарова   13.07.2008 16:22     Заявить о нарушении