Не торопи время

Не торопи всё время напрасно,
Оно и без нас пролетит.
Настанет секунда печали,
Захочется время простить.

Подумать, про обиду за звёзды,
Про то, что не видел восход,
Про то, как туман у дороги,
Ласкает тебя наперёд.

Про то, что не встретил ту радость,
Та, что ждала у реки,
С первым восхода луч солнца,
В печали скала: "Прости".
       03.08.2006
       г. Санкт-Петербург


Рецензии