Лира

Он хотел тебя любить,
Но что-то вам всегда мешало,
Он хотел тебе открыть
То, о чем всегда ты знала…

Любовался он тобой ,
Любовался он душой,
Он один тебя так видел,
Как не знал никто другой.

Восхищался он тобой,
Мыслью возносил над миром,
Он любил свою любовь,
Из тебя он создал лиру.


Рецензии