Жизнь и смерть
Когда над хладным трупом пели,
Жизнь рождала тех детей,
Которые не станут нисколько взрослей,
Потому что смерть их забрала.
От этого счастья было мало...
Жизнь нужна, чтоб быть собой,
И чтоб те, кто рядом, были с тобой.
Смерть - это то, что никто ещё не знает,
Хотя эти стервы обе бухают...
Свидетельство о публикации №108071201552