Бл...

Я ненавижу всех ****ей,
Что выживают средь людей.
Они красивы и ужасны,
И всегда они опасны.

Звезданутые балваны.
Тёлки кушают бананы,
Соблазняя алкашей
И других таких ****ей.

Типа, самые такие,
Не такие, блин, тупые.
Презерают всех кто ниже,
Хотя те, кто для них ниже,
На самом деле выше всех таких ****ей духовно и морально.
А для ****ей нужно лишь ****ься орально и анально,
Ведь это в кайф, они хотят,
И их глаза уж не глядят,
Ведь ****и землю унижают.
А сами этого не знают.

Перечислю именя,
Тех кто бесят, блин, меня:
да это многие мои знакомые....


Рецензии