Рэп

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...

РеТондо...
Рэпом словно дихлофосом в нос...
Эфект такой же все корчатся и прячутся не понимая смысла...

Хотели видеть смысл в треке,
Как при переходе реки?
Но его тут нет и не будет никогда.
Когда я родился, в небе появилась лишняя звезда.
Её хотели тупо убрать.
Они как и вы не хотят меня знать.
Но это правильо, я сам всего добьюсь.
Конечно, может я и злюсь,
Но не злиться здесь нельзя никак,
Потому что давно во всём мире бардак.
Но это всем по-барабану.
Наливаю пиво в стаканы...
Не, лучше сразу из горла ноль-пять.
Сижу и думаю опять,
Про что ещё не написали.
Про что все люди не узнали.
Оказалось нет такого,
Всё разобрали от сложного до простого...
Приходиться писать о том, что созерцаю.
Вот я людей не понимаю.
А кто их может понять?
Я бы хотел такого лично узнать.
И пожать ему руку.
Он в отличии от меня не помирал от скуки,
А сторался и творил.
Свои творенья не забыл.
Ему респект и уважуха.
А вот у соседа опять движуха...
Его родители уехали куда-то.
А когда вернутся будут маты.
Слушать музыку посреди ночи
По всем законам плохо очень.
Но пыли вовсе наплевать.
И видно третий всречный опять
Будет доказывать, что он лучший
Надуваясь как перед дождём большая туча.
Его побьют такие же как он.
Он издаст протяжный стон
И словно кака убежит.
Своею шкурой дорожит.
Много есть таких шакалов,
Они не вышли из подвалов.
Не хочу писать про них.
Это очень грустный стих.


Рецензии