Храм, наброски

РеТондо Хуз Накл,
От горя сильного я плакал,
А после злился, храм искал.
Смысла я тогда не знал...

Люди гибнут каждый день,
Пополняя ночи тень.
Илетает их душа,
Улетает не туда,
Где по идее рай стоит,
Не туда, где ад горит,
А туда, где помнят их...

И каждый день борьба с собой.
Дорый я, или я злой?
Стой!
Не выбирай, ведь всё не так.
Жизнь не свет и жизнь не мрак.
Жизнь совсем-совсем другое,
Нечто высшее, иное...


Рецензии