****уешь

****уешь направо, ****уешь налево,
Для быдланов ты королева,
Но не для меня, ведь я тебя знаю.
За что же тебя я уважаю?
За то, что мне дала бесплатно?
Это уже не останется приватно.
Я открою глаза твоему жениху.
Обильный донос ему напишу.
Ой, извини, уже написал...
Нет, не для того чтоб он тебя послал,
А чтобы понял правду он.
Это жизнь и жизнь не сон.
Ладно, если бы я первый был,
Но не один я крокодил.
Ты уже была со всеми.
О, у тебя теперь проблемы.
Нахуя так поступаешь?
Ты эту жизнь не понимаешь?
Открой глаза, а не ****у,
Увидешь меня, тебе я скажу,
Что любил тебя, но ты ****ина.
Засосала тебя тина,
Болота страсти и грехов.
И здесь ненадо больше слов,
Я сказал всё что хотел.
За пять минут всё это написать успел...


Рецензии
Отличное произведение, жаль только, что в этом варианте отсутствует очень, на мой взгляд, нужный фрагмент ("Ты мне сказала, что я проиграл...") Стоит отметить, что образ в произведении очень чётко описывает "прототип" этого произведения - реально существующую личность.
К стилистической части нареканий нет
С уважением, Чесноков Денис

Денис Чесноков   10.06.2009 23:31     Заявить о нарушении